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Scharfer Schwabe – (k)ein schwäbischer Hot Dog

Zutaten

  • 4 Käse-Chili-Würste
  • 4 Hot-Dog-Semmeln
  • 100 g Sauerkraut
  • 2 Essiggurken
  • ½ Bund Schnittlauch mit Blüten
  • 4 TL Miso-Mayonnaise (Rezept S. 157)
  • 4 EL Rosmarin-Ketchup (Rezept S. 156)
  • 4 EL eingelegte rote Zwiebel
  • 4 EL Zwiebel Crunch (Rezept S. 150)

Zubereitung

Die Würste in leicht gesalzenem Wasser wärmen. Die Semmeln toasten - am besten gelingt das in einem Kontaktgrill. Das Sauerkraut in einen Topf geben und leicht erwärmen. Die Essiggurken in Scheiben schneiden und den Schnittlauch in Röllchen. Die Semmeln der Länge nach auf-, aber nicht ganz durchscheiden. Etwas Sauerkraut in den Semmeln verteilen und mit etwas Miso- Mayonnaise beträufeln. Dann je eine Wurst auflegen, abwechselnd mit dem Ketchup und der Mayo feine Streifen darüber spritzen. Danach die eingelegten Zwiebelringe, den Zwiebel-Crunch, die Essiggurkenscheiben und die Schnittlauchröllchen darauf verteilen. Mein Tipp: Für die Hot-Dogs beim lokalen Bäcker frische Brötchen vorbestellen.